Kume Matru

Kume Matru

Mi Carrito Total: $0.00

Recetario

Cocinemos!

La carne caprina KUME MATRU es ideal para asado a la brasa y/o a la llama, asado en el horno, y también se puede cocinar al disco, en cazuela, en chaya, en estofado. Los productos tienen un buen rendimiento en carne, tienen parte de carne blanda para guisar o brasear, o para carne molida para hacer picadillo de empanadas.


Receta Estofado de Chivo

 

Tiempo de preparación: 1 hora

Cocción: 1:15 hora


Ingredientes

Carne de chivo

Papa

Zanahoria

Zapallo calabaza

Cebolla

Morrón

Acelga

Repollo

Ajo

Tomate triturado

Vino blanco

Condimentos: ají, pimentón, pimienta, orégano

Sal

 Preparación:  

Calentar el aceite y rehogar la cebolla, el morrón y el ajo picados.

Agregar la carne trozada.

Condimentar a gusto y cocinar durante media hora.

Agregar la verdura picada en cubo. Se le agrega el tomate triturado y el vino blanco encima de la verdura.

Cubre el preparado con la hoja de repollo y tapar la olla.

Cocinar durante 30 minutos a fuego moderado.  


Con la tecnologia de https://agrojusto.com.ar