Recetario
Cocinemos!
La carne caprina KUME MATRU es ideal para asado a la brasa y/o a la llama, asado en el horno, y también se puede cocinar al disco, en cazuela, en chaya, en estofado. Los productos tienen un buen rendimiento en carne, tienen parte de carne blanda para guisar o brasear, o para carne molida para hacer picadillo de empanadas.
Receta Estofado de Chivo
Tiempo de preparación: 1 hora
Cocción: 1:15 hora
Ingredientes
Carne de chivo
Papa
Zanahoria
Zapallo calabaza
Cebolla
Morrón
Acelga
Repollo
Ajo
Tomate triturado
Vino blanco
Condimentos: ají, pimentón, pimienta, orégano
Sal
Preparación:
Calentar el aceite y rehogar la cebolla, el morrón y el ajo picados.
Agregar la carne trozada.
Condimentar a gusto y cocinar durante media hora.
Agregar la verdura picada en cubo. Se le agrega el tomate triturado y el vino blanco encima de la verdura.
Cubre el preparado con la hoja de repollo y tapar la olla.
Cocinar durante 30 minutos a fuego moderado.